OBJETIVO

Ao término do curso, os participantes deverão estar em condições de:

calcular e utilizar o conceito de margem de contribuição e ponto de equilíbrio
calcular e analisar as diferenças entre o custo padrão e o custo real
calcular preço de venda a partir dos custos de produção

A QUEM SE DESTINA

Aos profissionais que possuam conhecimentos básicos de contabilidade geral e de custos e utilizem as informações sobre custos para a tomada de decisões

PRINCIPAIS TEMAS DESENVOLVIDOS

Revisão da contabilidade de custos

Custo para controle.

Custo padrão
Objetivo e determinação
Utilidade contábil
Cálculo e análise das variações
Custo para tomada de decisão

Sistema de custeio variável
Margem de contribuição
Ponto de equilíbrio
Alavancagem operacional
Formação de preços baseados em custos de produção.

CARGA HORÁRIA

24 horas/aula - 3 dias em período integral

Este curso também poderá ser apresentado com carga horária de 16 horas / aula.

A redução da carga horária será decorrente da diminuição do tempo destinado para exercícios em sala de aula sem prejuízo do conteúdo do curso.
To Top
AddThis Sharing
OrkutMais...
Hide
Show
To Top
AddThis Sharing
OrkutMais...
Hide
Show
To Top
AddThis Sharing
OrkutMais...
Hide
Show
To Top
AddThis Sharing
OrkutMais...
Hide
Show
To Top
AddThis Sharing
OrkutMais...
Hide
Show